注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乃鼎齋——无机客的翻译书房

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话四则  

2014-08-27 19:36:25|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思羽 译


格雷先生假日里去法国度假,下榻在一家昂贵的酒店,可那家酒店的品质并不好。每一餐食物的量都少得可怜。有天,格雷先生在酒店餐厅坐下来吃晚餐。他的餐盘看上去湿乎乎的,于是他拿起盘子,对侍者说:“这只盘子是湿的,请给我再拿一只干净的盘子来。”

“先生,那是您的汤。”侍者回应道。

 

         最终,客人还是忍不住对食物发表了看法。

“我不喜欢这碟苹果派,古德太太。”客人说道。

“哦,你不喜欢?”女主人生气地说,“你还没生到这个世界上,我就在做苹果派了。”

“大概这只派就是你那时候做的。”

 

医生接到一通电话:“医生,我孩子刚刚把我的圆珠笔吞下肚了。”

医生说:“我立刻过来。”

“医生,在你到来之前,我能做点什么?”对方问道。

“改用铅笔。”医生说。

 

安迪从苏格兰飞到纽约机场。他在出口问一名出租车司机:“你把我送到埃迪逊酒店要收我多少钱?”

“二十八美元。”司机答道。

“那么对我的行李要收多少钱?”

“先生,运送行李不额外收费。”

“那行。送我的行李走吧。我走路过去。”安迪说。

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017