注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乃鼎齋——无机客的翻译书房

 
 
 

日志

 
 
 
 

漫画欣赏  

2009-10-29 19:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫画欣赏 - 无机客 - 乃鼎斋


老虎曰:他想要博得一个真人秀机会 

背景链接:6岁小孩搭热气球单飞男童双亲被疑搞宣传


漫画欣赏 - 无机客 - 乃鼎斋

红衣主教说:“是的,大人,这是罗曼·波兰斯基递交的求职书,他想要为我们工作……”

“并且,他想让你将它转到另一个教区去。”


漫画欣赏 - 无机客 - 乃鼎斋 

儿子说:“今天在学校,奥巴马总统在电视上对我们讲话了。”

女儿说:“他叮嘱我们努力学习,取得好分数,考上大学!”

母亲说:“啊哈!这就是他的颠覆计划!我要去烧掉你们的教科书,让你们只看卡通频道,一直到你俩年满18岁!”


漫画欣赏 - 无机客 - 乃鼎斋

图左:奥巴马讲话前的小杰夫

图右:奥巴马讲话后的小杰夫(小杰夫蓄着大胡子,T恤衫上是格瓦拉的头像,左手拿铁锤,右手拿镰刀)

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017