注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乃鼎齋——无机客的翻译书房

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国新设高额奖金的短篇小说文学奖  

2009-09-22 07:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由EFG私人银行赞助的一项短篇小说大奖将吸引更多的作家加入到短篇小说的创作队伍中来。近期的《星期日泰晤士报》公布了这个新文学奖项的消息,参加者需要在英国和爱尔兰已经出版过作品,获奖者将收到25000英镑的奖金。

现任EFG私人银行董事长的马修·伊万斯曾经担任过出版公司Faber & Faber的总裁,这大概是他大力赞助的原因之一。

该奖项的结果将于明年三月的《星期日泰晤士报》牛津文学节上宣布。评审委员会中包括了作家尼克·霍恩比和AS. 拜耶特等人。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017