注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乃鼎齋——无机客的翻译书房

 
 
 

日志

 
 
 
 

来自苏联的五个笑话   

2009-08-02 12:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1  What stage comes between socialism and communism? Alcoholism.
(有敏感词,故不写中文)

2  一位老农妇去莫斯科动物园游玩,在那里她第一次见到了骆驼,惊呼道:“哦,我的天啊,看看布尔什维克都对那匹马干了什么!”

马雅可夫斯基自杀前的遗言是什么?“长官,别开枪!”

4  一位老师问全班同学:“谁是你们的母亲,谁是你们的父亲?”
一位学生回答说:“我的母亲是俄国,我的父亲是斯大林。”
“答得好。”老师说,“你长大后想要成为什么?”
“孤儿,老师。”

5 ——犹太乐观分子和犹太悲观分子有何区别?
  ——犹太悲观分子都被流放异国。犹太乐观分子全在集中营里干活。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017